APA Style

Sungkawa, Permana Nandang. (2002). Tinjauan beberapa faktor kewirausahaan pengurus di KUD Mandiri : studi kasus di KUD Mandiri Inti Bina Warga Subang . Sumedang: Jur. MSDM, FMS, IKOPIN.

Chicago Style

Sungkawa, Permana Nandang. Tinjauan beberapa faktor kewirausahaan pengurus di KUD Mandiri : studi kasus di KUD Mandiri Inti Bina Warga Subang. Sumedang: Jur. MSDM, FMS, IKOPIN, 2002. Text.

MLA Style

Turabian Style

Sungkawa, Permana Nandang. Tinjauan beberapa faktor kewirausahaan pengurus di KUD Mandiri : studi kasus di KUD Mandiri Inti Bina Warga Subang. Sumedang: Jur. MSDM, FMS, IKOPIN, 2002. Print.